TôsôX® – Fitness

Ein ultimatives Training für Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit ….
                      Du suchst eine Herausforderung?
                                             Dann bieten wir genau das Richtige für dich.

Übungs-Instructor: Klaus-Dieter Weiland
Geeignet: für jeden gesunden Menschen ob trainiert oder untrainiert
Übungsstunde: siehe Terminkalender
Motto: Jeder soll sein Bestes geben und die Intensität seines Trainings selbst bestimmen.

Der Wechsel von Tae Bo® auf TôsôX®

Die IFAA und der Tae Bo® Gründer Billy Blanks haben nach 14 Jahren ihre Partnerschaft zum 31.12.15 beendet. Mit Start in 2016 hat die IFAA dann das Tae Bo® Nachfolgeprodukt mit TôsôX® getauft.

Wer bisher TAE BO® kannte wird TôsôX® lieben.

Was ist TôsôX®

TôsôX® kommt aus dem japanischen und bedeutet „Kampf“ mit „von dir bestimmten“ Dingen und Umständen. Es ist dein Kampf gegen die tägliche Routine, gegen die einige Kilos zu viel, gegen die eigene Unsicherheit. Das X ist der Platzhalter für deine Ziele. Nur ein klares Ziel führt zum Ziel. Das X.

TôsôX® vereint verschiedene Kampfkunsttechniken zu einem hochintensiven Ausdauer- und Muskeltraining. Dabei geht es darum, seinen eigenen ganz individuellen Kampf zu kämpfen und sein eigenes X in jeder Trainingseinheit erneut zu definieren, körperlich und mental. Wofür steht dein X ? Finde es raus. Setze Dir neue Ziele.

TôsôX® ist ein Fitnessprogramm, das für jeden gesunden Menschen geeignet ist.
Egal ob Mann/Frau, dick/dünn, jung/alt, trainiert/untrainiert! Es werden Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit, Stabilität, Schnelligkeit und die Willenskraft trainiert.

X   Schaut rein, macht mit, wir freuen uns auf euch X

Was solltest du dabei haben: Was zum Trinken, Handtuch,
bequeme Trainingskleidung,
saubere Hallenschuhe/Turnschuhe, gute Laune sowieso.

Weitere Informationen erhältst du im Kurs oder unter www.toso-x.com